Tuesday, 23 March 2010
पूचो न कुछ मुझसे यारों
में तो मरा हुआ हूँ
जीते ही मार दिया था मुझको
बहुत डरा हुआ था में तो
कमाल का वक़्त था वह जब
तुम और में मिले थे
बेकार लगती थी सब कुछ
सिवा प्यार की वह बातें
पता ही नहीं था , प्यार होता क्या
तब तक, जब तक में तुझे खो चुका था
तुम्हारे बिना जीना भी क्या जीना है
अच्छा हुआ, में तो मरा हुआ हूँ
Poocho na kuch Mujse Yaron
Mein to maraa hua Hoon
Jeete hi maar diya ta mujko
Bahut dara hua ta mein to
Kamaal ka waqt tha wo Jab
Tum aur mein mile the
Bekar lagthi thi sab kuch
Siva pyaar ki woh batein
Pata hi nahi thaa, pyar hota kya
Tab tak, Jab tak mein tujhe ko chukaa thaa
Tumhare bina jina bhi kya jina hai
Achcha hua mein to maraa Hua hoon
I wrote this for Writers' Lounge
Labels: Poetry
us sthithi par jaanewale sare logon ka shayad yeh hi soch hai...
acha hain aapka yeh kavitha...